Composition des mastications
Les mastications boeuf
Museau de boeuf : 100% boeuf. Constituants analytiques : protéines brutes 63,70% - matières grasses brutes 24% - matières miérales 0,90% - humidité 5,40%
Sabot de veau : 100% veau. Constituants analytiques : protéines brutes 85,75% - matières grasses brutes 1,64% - matières minérales 0,71% - humidite 11,56%
Sabot de boeuf : 100% boeuf. Constituants analytiques : protéines brutes 85,75% - matières grasses brutes 1,64% - matières minérales 0,71% - humidité 11,56%
Trachée de boeuf : 100% boeuf. Constituants analytiques : protéines brutes 36,40% - matières grasses brutes 60% - matières minérales 2,66%
Oreille de boeuf sans poils : 100% boeuf. Constituants analytiques : protéines brutes 81,10% - matières grasses brutes 4,30% - humidité 10.30% - matières minérales 3,94%
Oreille de boeuf XL : 100% boeuf. Constituants analytiques : protéines brutes 64,40% - matières grasses brutes 2,10% - humidité 11,70% - matières minérales 1,60%
Tendon de boeuf : 100% boeuf. Constituants analytiques : protéines brutes 79% - matières grasses brutes 5% - humidité 7,70% - matières minérales : 1,70%
Poumon de boeuf : 100% boeuf. Constituants analytiques : protéines brutes 79,10% - matières grasses brutes 3,4% - humidité 9,20% - matières minérales 5,60% - fibres brutes 2,70%
Queue de boeuf : 100% boeuf. Constituants analytiques : protéines brutes 69,30% - matières grasses brutes 8,31% - humidité 6,81% - matières minérales 15,58% - fibres brutes < 0,5%
Panse de boeuf : 100% boeuf. Constituants analytiques : protéines brutes 64,30% - matières grasses brutes 20,60% - humidité 6,20% - matières minérales 3,70%
Friandises cubes au boeuf : 99% boeuf, 1% glycérine. Constituants analytiques : protéines brutes 55,80% - matières grasses brutes 21,90% - humidité 9,10% - matières minérales 11,90%, fibres alimentaires brutes 0,80%
Les mastications volaille
Patte de poulet : 100% poulet. Constituants analytiques : protéines brutes 47,80% - matières grasses brutes 30,10% - matières minérales 14,93% - fibres alimentaires brutes 0,20%, humidité 6,10%
Cou de poulet : 100% poulet. Constituants analytiques : protéines brutes : 52% - matières grasses brutes 21,26% - matières minérales 15.17% - fibres alimentaires brutes 1,10% - humidité 10,40%
Aile de poulet : 100% poulet. Constituants analytiques : protéines brutes 41,10% - matières grasses brutes 35,10% - matières minérales 11,70% - fibres brutes 0,20% - humidité 5,60%
Bâtonnet de poulet : 80% poulet, 19% patate douce, 1% minéraux. Constituants analytiques : protéines brutes 39,40% - matières grasses brutes 34,80% - matières minérales 6,90% - fibres brutes 0,40% - humidité 13,90%
Oreille de lapin avec poils : 100% lapin. Constituants analytiques : protéines brutes 66,30% - matières grasses brutes 22,07% - humidité 9,10% - matières minérales 1,95%
Oreille de lapin sans poils : 100% lapin. Constituants analytiques : protéines brutes 56,90% - matières grasses brutes 34,15% - humidité 6,80% - matières minérales 1,60% - fibres alimentaires brutes 0,30%
Cou d'oie : 100% oie. Constituants analytiques : protéines brutes 68,00% - matières grasses brutes 27,00% - matières minérales 6,00% - humidité 2,00%
Friandises cubes à l'oie : 99% oie, 1% glycérine. Constituants analytiques : protéines brutes 37,60% - matières grasses brutes 28,00% - matières minérales 11,38% - humidité 8,00% - fibres alimentaires brutes < 0,50%
Cou de canard : 100% canard. Constituants analytiques : protéines brutes 56,25% - matières grasses brutes 7,00% - matières minérales 26,34%
Patte de canard : 100% canard. Constituants analytiques : protéines brutes 44,00% - matières grasses brutes 26,90% - matières minérales 20,31% - fibres alimentaires brutes 2,70% - humidité < 0,5%
Friandises cubes au canard : 99% canard et sous produits de canard, 1% glycérine. Constituants analytiques : protéines brutes 49,20% - matières grasses brutes 28,80% - matières minérales 10,70% - humidité 8,70% - fibres alimentaires brutes 0,60%
Lanières de canard : 100% canard. Constituants analytiques : protéines brutes 40,80% - matières grasses brutes 28,40% - matières minérales 14,17% - fibres alimentaires brutes 0,20% - humidité 6,70%
Les mastications porc
Groin de porc : 100% porc. Constituants analytiques : protéines brutes 54,00% - matières grasses brutes 25,83% - humidité 6,10% - matières minérales 3,34%
Oreille de porc : 100% porc. Constituants analytiques : protéines brutes 48,09% - matières grasses brutes 31,30% - matières minérales 3,49% - humidité 7,60% - fibres alimentaires brutes < 0,50%
Rouleau de porc : 100% porc. Constituants analytiques : protéines brutes 53,60% - matières grasses brutes 35,00% - humidité 6.20% - fibres alimentaires brutes 1,30% - matières minérales 1,21%
Les mastications chameau
Peau de chameau : 100% chameau. Constituants analytiques : protéines brutes 82,00% - matières grasses brutes 4,50% - matières minérales 6,90% - humidité 4,35% - fibres alimentaires brutes < 0,5%
Peau de chameau 30cm : 100% chameau. Constituants analytiques : protéines brutes 75,05% - matières grasses brutes 8,96% - matières minérales 3,21% - humidité 12,57%
Les mastications cerf
Peau de cerf : 100% cerf. Constituants analytiques : protéines brutes 77,50% - matières grasses brutes 2,00% - humidité 0,6% - matières minérales 5,6%
Peau de cerf 20/30cm : 100% cerf. Constituants analytiques : protéines brutes 42,60% - matières grasses brutes 8,90% - humidité 9,80% - matières minérales 12,40% - fibres brutes 23,60%
Les mastications agneau
Peau d'agneau : 100% agneau. Constituants analytiques : protéines brutes 50,00% - matières grasses brutes 32,05% - humidité 10,00% - matières minérales 7,00%
Trachée d'agneau : 100% agneau. Constituants analytiques : protéines brutes 75,00% - matières grasses brutes 8,25% - matières minérales 5,12% - fibres alimentaires brutes 9,70%
Oreille d'agneau : 100% agneau. Constituants analytiques : protéines brutes 75,00% - matières grasses brutes 8,8% - matières minérales 4,50% - fibres alimentaires brutes 0,3% - humidité 7%
Les mastications poisson
Hareng : 100% harengs. Constituants analytiques : protéines brutes 74,00% - matières grasses brutes 5,3 % - humidité 6,2% - matières minérales 13% - fibres alimentaires brutes 0,8% - oméga 3 & 6 0,37%
Sprats : 100% anchois. Constituants analytiques : protéines brutes 67,20% - matières grasses brutes 7,80% - humidité 10,40% - matières minérales 14,60%
Peau de saumon séchée : 100% saumon. Constituants analytiques : protéines brutes 75,00% - matières grasses brutes 3,60% - humidité 6,80% - matières minérales 12,00%
Peau de saumon déshydratée avec chair : 100% saumon. Constituants analytiques : protéines brutes 71,00% - matières grasses brutes 6,6% - oméga 3 & 6 1,44% - humidité 6,8% - matières minérales 13% - fibres brutes 0,4% - vit A, B1, B2, B5, B6, B12, D, Rétinol - minéraux et oligoéléments : potassium, magnésium, phosphore, calcium, sélénium, fer, zinc, cuivre
Os en peau de cabillaud : 100% peau de cabillaud. Constituants analytiques : protéines brutes 90,00% - matières grasses brutes 3% - humidité 9% - matières minérales 10%
Donuts en peau de cabillaud : 100% peau de cabillaud. Constituants analytiques : protéines brutes 90,00% - matières grasses brutes 3% - humidité 9% - matières minérales 10%
Crevette : 100% crevette. Constituants analytiques : protéines brutes 65% - matières grasses brutes 1,9% - fibres brutes 0,4% - humidité 7% - matières minérales 15% - oméga 3 & 6 0,32%
Les mastications "Plutos"
Os à la caséine : Caséine (sans lactose), eau. matières grasses et minéraux (dont sel et calcium), émulsifiant naturel, arôme, gélifiant, colorant, conservateurs, antioxydants. Constituants analytiques : protéines brutes (min) 55% - humidité (max) 16% - matières minérales (max) 13,5% - Gglucides (max) 8,5% - matières grasses brutes (min) 0,5%, fibres alimentaires brutes (max) 0,3%
Les mastications fromage
Cheezy Dog (fromage de yak) : Lait de vache; sous-produits laitiers; sel marin. Constituants analytiques : protéines brutes 65% - matières grasses brutes 9,5% - minéraux 4,5% - cellulose brute 0.5%
Les mastications bois et corne
Corne de vache : 100% corne de vache. Constituants analytiques : protéines brutes 35% - fibres brutes 0,62% - matières grasses brutes 0,9% - matières minérales brutes 62% - humidité 1,48%
Bois de café : 100% bois de caféier. Constituants analytiques : protéines brutes 10,4 g - fibres brutes 64,6 g - minéraux 1,0 g
Bois d'ébène : 100% bois d'ébène. Constituants analytiques : protéines brutes 2,41 g - fibres brutes 72,72g - minéraux 1,42 g
Bois de daim : 100% bois de daim. Constituants analytiques : minéraux 53% - protéines brutes 32% - humidité 14% - matières grasses brutes 0,10% - fibres 3% - calcium 21g/100G - phosphore 10g/100g - magnésium 26mg/100g - fer 998ppm - sodium 0,4% - potassium 0,02%